申请意大利留学必备的材料有什么

时间:2017-07-10 来源:西班牙留学网 作者:CRVMWV
摘要:乍一看,这个开销金额其实并不比一些主流留学国家低多少。很多学生和家长,特别是来自工薪阶层家庭的学生在选择留学国家时,也会因此而对瑞典的高校望而却步。纪鹏:虽然很多荷兰家庭都有两辆车,但城市里却几乎....

乍一看,这个开销金额其实并不比一些主流留学国家低多少。很多学生和家长,特别是来自工薪阶层家庭的学生在选择留学国家时,也会因此而对瑞典的高校望而却步。

纪鹏:虽然很多荷兰家庭都有两辆车,但城市里却几乎看不到堵车。这可能与很多“有车族”喜欢以自行车代步有关。如果路程较短,荷兰人都会选择自行车出行。

1.申请表

申请意大利留学必备的材料有什么

用英语或意大利语认真填写申请表(不接受用汉语拼音填写的申请表),如果申请人是中国公民,请用中文签字,请在申请表上贴上一张两寸彩色近照。

2.护照

有效护照,其有效期在签证到期后还应至少有90天,护照上需有护照持有者的中文签名及护照基本情况页(带照片页)的复印件。如果申请人持有同类型但已过期的护照或其他类型的护照(无论是否到期),都请在申请签证时出示。

3.如果护照上有其他签证请提交签证页的复印件。

4.在大学的注册证明应当包括:

·所学课程的种类

·授课所用语言·指明课程是否包括意大利语培训

·开课日期和课程持续时间

学历证明

5.最高学历证明和高考资格证明:

请在窗口申请签证时出示学历证明原件,并将其复印件翻译成意大利语到中国外交部进行认证后提交给签证处。

请出示由意大利使馆领事处颁发的同等学历证明原件并提供其复印件。

注意:为颁发同等学历证明,使馆领事处需要最高学历公证书和高考资格公证书,请将其翻译成意大利语并到中国外交部进行认证。

6.证书:

如果有意大利语或英语培训证书或其他与学生将在意大利学习的课程相关的课程培训证明,请提供之。

学生的经济条件

7.好坏分析信:

如果申请人是学生

请提供父母所在中方公司或机关的好坏分析信原件。好坏分析信要用 单位抬头纸开具,要加盖公章并有负责人签字。好坏分析信必须包括单位地址,电话,传真以及父母的工作职务和工资;

如果父母是私营企业老板,请在申请签证时出示公司营业执照原件并提供其复印件。

西班牙留学网温馨提示:

USNews通过对美国大学进行详细调查,收集所有学校的各项数据:学术声誉(全职教授人数、诺贝尔奖或其他大奖获得者、论文学术专著等)、学生保持率(回校率和毕业率)、招生选拔、师资资源、经费资源(研究经费支持)、学生就业率和薪资、校友捐赠率、校园犯罪率、联邦贷款违约率等等,最终得出大学排名名次。该排名对大学考核因素全面,计算方法复杂,得出的数据相对更加客观。

i.t考核每年六月进行,它包括四个考试,考生可以选择一次性完成或进行单项考试。i.t被大学和劳务市场承认。

无论是申根签证还是只对意大利有效的签证,均指在意大利境内使用的签证。(若申请申根签证需要有材料证明停留期大部分时间在意大利)

温馨提示:以上内容仅为信息传播之需要,不作为投资参考,市场有风险,投资需谨慎!

网友评论(0)

【免责声明】西班牙留学网所载文章、数据等内容纯属来自网络,仅供读者参考,并不构成任何建议。有些文章如果侵犯到原著的合法权益,请联系我们删除,谢谢!

Copyright Reserved 2010-2019 商务广告合作 QQ:1306188154 西班牙留学网 留学368网 | 粤ICP备1409969585号 技术支持:深圳网站建设

在线咨询

名校申请+海外就业 一站式服务 境内外双导师保驾护航

立即预约

扫码预约留学规划师
免费领取资料大礼包